会员特惠

Barbara Turner 博士的《The Teachings of Dora Kalff》,市场价$120,协会会员特惠价$75。其中每销售一本书将有$25捐献为协会基金。

《The Teachings of Dora Kalff: Sandplay》
Barbara A. Turner, 博士
市场价$120,协会会员特惠价$75

97809728517-Cover-4X5-300dpi-245x300

在这本内容丰富、装帧精美、全彩书中,沙盘游戏治疗师Barbara Turner 博士记录了朵拉·卡尔夫当年的教学内容,这些内容全部来自Turner 博士跟随卡尔夫学习期间的课堂笔记。尽管不可能达到像录音一样一字不差的效果,但读者依然可以清晰的“听到”大师的话语。

375x500

334x500

点击上方书籍封面,进入在线购买页面,选择AST沙盘游戏疗法协会会员特惠价

欢迎来到沙盘游戏疗法协会!我们遍布全球的同事和会员们都在为协会的成立和未来的发展雀跃兴奋。您可以分享当地与沙盘游戏疗法相关的新闻给大家,我们会将其公布在这里。
请将新闻发送至 info@SandplayAssociation.com