生日快乐!沙盘游戏疗法协会(AST)成立一周年啦!

请点击“最新活动”,了解即将上线的网络课程,每节课程1.5学时,会员免费!

快来参加吧!

2016 国际沙盘游戏治疗师年会
南非 — 克鲁格国家公园

2016年9月19日-26日

详情请见“最新活动”

34844598-300x200

克鲁格国家公园已经被沙盘游戏疗法协会选定为我们定期相聚的地点!每天上午我们将开着车在非洲草原上探寻野生动物,下午进行沙盘游戏疗法的主题研讨!更多详情请见国际年会。

沙盘游戏疗法协会是一个国际性的学术组织,致力于遵照沙盘游戏疗法创始人——朵拉·卡尔夫的方法进行沙盘游戏治疗师的培养与注册管理。
接受过系统完整的培训并完成相应临床实习要求的心理咨询师、治疗师、心理医师将会成为:

注册沙盘游戏治疗师, STR
        或成为可以对沙盘游戏治疗师进行督导和教学的注册沙盘游戏治疗师——督导师,STR-S

协会会监督并保证STR-S(督导老师)在教学过程中的培训和教材质量。
沙盘游戏疗法协会谨遵朵拉·卡尔夫提出的实践沙盘游戏的核心原则。即无论是从头脑、心灵还是行为上都对沙盘游戏疗法有着清晰的理解,并充分认识到使用沙盘游戏疗法是一项伟大的责任和荣耀。为了将这些要义融入到我们的沙盘游戏工作中,我们需要以正直、友善、悲悯、谦卑、透明、欢乐的态度去面对个人和社会生活。
协会由顾问理事会管理,理事会负责协会的日常运营管理并作为一个智囊团维护指导协会的发展与进步。

顾问理事会成员
Glennery Besson

Celia van Wyk
Eunice Stagg
Barbara Turner

会员特惠

Handbook-Cover-795x1200-pixils-300dpi-202x300

市场价$49.95 —— 会员价$29.95 (6折)

97809728517-Cover-4X5-300dpi-245x300

市场价$120.00 —— 会员价$60.00 (5折)

3x2 90 dpi sphere

我们将彼此支持一起工作

《荣格理论取向沙盘游戏疗法年鉴》
Journal Announcement

《荣格理论取向沙盘游戏疗法年鉴》——JASTA(缩写),是由沙盘游戏疗法协会与莫斯科分析心理学协会联合主办。英俄双语出版。本协会会员可以投稿。稿件可以发送至info@SandplayAssociation.com;稿件要求:Word文档形式、APA论文格式撰写。